Gottesdienste und Termine

Unser Gottesdienst beginnt sonntags um 10:00 Uhr. Anschließend laden wir zum Kaffeetrinken ein.

Besondere Gottesdienste

Am 7. Oktober Erntedankfest mit Abendmahl Am 14. Oktober mit bes. Gästeausrichtung Am 4. November mit Abendmahl und Bauopfer Am 11. November mit Taufe

Während des Gottesdienstes bieten wir - außer in den Sommerfeien - auch einen Kindergottesdienst (3-12) an.

Teenysonntagsstunde (ab 13 Jahre) gemäß Ankündigung.

Gästeorientierter Gottesdienst - immer am 2. Sonntag im Monat

Am ersten Sonntag im Monat feiern wir Abendmahl. Das weiß jeder, der sich zu unserer Gemeinde hält. In ähnlicher Weise erhält nun auch der zweite Sonntag im Monat ein Prädikat, nämlich 'gästeorientierter Gottesdienst'. Wir gestalten den Gottesdienst evangelistisch. Die Gottesdienstleitung holt Zweifler und Suchende ab. Die Predigt behandelt gezielt Fragen, die für eine Glaubensentscheidung wichtig sind. Wir gehen besonders auf diejenigen ein, die auf der Suche sind oder am Anfang ihres Glaubens stehen.

Trotzdem kommen auch Alteingesessene auf ihre Kosten. Zum einen stärken wir unser eigenes Glaubensfundament, zum anderen lernen wir, uns mit den Fragen von Suchenden zu beschäftigen, was uns selbst zu besseren Evangelisten macht (Jeder Christ ein Evangelist). Also kommt mit Freude und (nichtchristlichen) Freunden zu unseren gästeorientierten Gottesdiensten, immer am zweiten Sonntag im Monat.

Regelmäßige Veranstaltungen:

Dienstags, 19:30 Uhr Gebets- u. Bibelstunde, bzw. Missionsgebetsabend (jeden ersten Dienstag im Monat)

Mittwochs, 19:00 Uhr Jugendtreff

Freitags, Gemeindebibelunterricht (Pause in den Herbstferien)

Sonntags, 10:00 Uhr Gottesdienst