Infotag des CBV e.V.

Am Samstag, den 02. März bietet der Verein zur Gründung einer Christlichen Bekenntnisschule einen Infotag in unserer Gemeinde an. Vormittags hält David Winkelhake einen Vortrag zum Thema „Vater, Mutter, Kind – die unterschätzte Rollenfrage in der Familie“. Nach dem Mittagessen referiert Johann Hesse zum Thema „Wie erziehen wir unsere Kinder? Hilfreiche Hinweise aus der Heiligen Schrift.“ Im Anschluss daran besteht die Möglichkeit, Fragen zu stellen und in eine offene Diskussion einzutreten. Zu weiteren Informationen besucht die Webseite des CBV e.V.

Thementag des Deutschen Christlichen Technikerbundes (DCTB)

Am Samstag, dem 23. März findet unter dem Thema „Gibt es Hoffnung für Israel?“ in unserer Gemeinde das diesjährige Treffen des DCTB in Niedersachsen statt. Das Programm beginnt um 10.00 Uhr mit einem Vortrag von Aaron Lewin. Gegen 12.00 Uhr gibt es ein gemeinsames Mittagessen, ab 16.00 Uhr klingt die Veranstaltung mit einem Kaffeetrinken aus. Wer daran teilnehmen möchte, sollte sich bis 19. März über die Website des DCTB anmelden.