Gottesdienste und Termine

Liebe Gemeindemitglieder und Gäste,

aufgrund der Corona-Krise ist das Feiern des Gottesdienstes zurzeit nur eingeschränkt möglich. Um die Abstandsregelungen einhalten zu können, feiern wir deshalb unseren Gottesdienst in zwei Schichten. Die Stühle wurden so gestellt, dass genügend Abstand zwischen den Haushalten eingehalten werden kann. Es gibt keinen Gemeindegesang und es muss während des gesamten Gottesdienstes eine medizinische Maske (OP-Maske oder FFP2-Maske) getragen werden. Eine Stoffmaske reicht nicht mehr aus.

Der erste Gottesdienst findet wie gewohnt um 10 Uhr statt. Zu dieser Uhrzeit bieten wir außerdem einen Kindergottesdienst an.
Wir bitten alle Gäste nach dem Gottesdienst das Gebäude zügig zu verlassen, um Platz zu machen für die Gäste des zweiten Gottesdienstes. Dieser beginnt um 11.30 Uhr und es findet kein Kindergottesdienst statt.

Eine aktuelle Tonaufnahme des Gottesdienstes steht ab Sonntag 16 Uhr hier wie gewohnt bereit, damit Ihr den Gottesdienst weiterhin auch von Zuhause verfolgen könnt.

Ostergottesdienste

Unsere Oster-Gottesdienste werden in diesem Jahr wieder vor Ort stattfinden. Um den geltenden Corona-Regeln gerecht zu werden, feiern wir jeweils zwei Gottesdienste an Karfreitag und Ostersonntag.
Diese finden statt um 10.00 Uhr und um 11.30 Uhr.
Außerdem ist eine vorherige Anmeldung nötig. Dazu tragt euch bitte entweder in die ausliegende Liste im Gemeindehaus-Foyer ein, oder schickt unserem Pastor Niklas Lahrs eine E-Mail (niklas.lahrs@gmx.de).