Gottesdienste und Termine

Liebe Gemeindemitglieder und Gäste,

Unsere Gottesdienste unterliegen keinerlei Beschränkungen mehr. Wir lassen deshalb zur Förderung der Gemeinschaft und zur Entlastung der Mitarbeiter nur einen Gottesdienst stattfinden.
Wir müssen außerdem keine Abstände und keine Maskenpflicht mehr einhalten. Wer dennoch eine Maske tragen möchte, darf dies gerne tun. Außerdem gibt es einige Stühle, die weiterhin mit Abstand gestellt sind.

Der Gottesdienst findet wieder wie früher um 10 Uhr statt. Wir bieten außerdem einen Kindergottesdienst an.
Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit sich mit den Geschwistern ausgiebig zu unterhalten.

Eine aktuelle Tonaufnahme des Gottesdienstes steht weiterhin ab Sonntag-Abend hier bereit, damit Ihr den Gottesdienst auch von Zuhause verfolgen könnt.