Gottesdienste und Termine

Liebe Gemeindemitglieder und Gäste,

aufgrund der Corona-Krise ist das Feiern des Gottesdienstes zurzeit nur eingeschränkt möglich. Um die Abstandsregelungen einhalten zu können, feiern wir deshalb unseren Gottesdienst in zwei Schichten.
Der erste Gottesdienst findet wie gewohnt um 10 Uhr statt. Zu dieser Uhrzeit bieten wir außerdem einen Kindergottesdienst an.
Wir bitten alle Gäste nach dem Gottesdienst das Gebäude zu verlassen, um Platz zu machen für die Gäste des zweiten Gottesdienstes. Dieser beginnt um 11.30 Uhr und es findet kein Kindergottesdienst statt.

Eine aktuelle Tonaufnahme des Gottesdienstes steht ab Sonntag 16 Uhr hier wie gewohnt bereit, damit Ihr den Gottesdienst weiterhin auch von Zuhause verfolgen könnt.

Regelmäßige Veranstaltungen:

Dienstags, 19:30 Uhr Gebets- u. Bibelstunde, bzw. Missionsgebetsabend (jeden ersten Dienstag im Monat)

Mittwochs, 19:00 Uhr Jugendtreff

Sonntags, 10:00 Uhr Gottesdienst