Kindersommerfest

Am Sonntag, dem 19. August veranstaltet das Kindergottesdienstteam von 12.00 Uhr bis 18.00 Uhr ein Sommerfest im Garten der Familie Truderung, Albert-Einstein-Ring 5, Verden. Achtet bitte auf die Ankündigungen!

Frauenstunden

Die Frauen unserer Gemeinde sowie Gäste sind wieder herzlich eingeladen: Am Montag, dem 3. September um 15.30 Uhr. Thema der Veranstaltung ist das 7. Sendschreiben aus der Offenbarung Jesu Christi, Kapitel 3: „Wen Jesus ausspuckt...“ - Laodizea. Mögliche Fragen richtet bitte an Ingrid Werle unter 04231/9012599.

Missionarischer Infostand

Am Samstag, dem 4. August wollen wir ab 10.00 Uhr im geschäftigen Treiben der Fußgängerzone von Jesus erzählen. Treffen ist um 9.30 Uhr in unserer Gemeinde im Bibelstundenraum.

Marsch für das Leben

Am Samstag, dem 22. September findet in Berlin der „Marsch für das Leben“ - eine Kundgebung für ein Europa ohne Abtreibung und Euthanasie - statt. Die Evangelische Allianz Verden organisiert für 25,- € pro Person eine gemeinsame Busfahrt. Wer dabei sein möchte, meldet sich bitte baldmöglichst bei Johann Hesse unter Tel. 04231/9048584 oder jotahesse@web.de an. Nähere Informationen gibt es im ausliegenden Flyer bzw.