Frauenstunde

Die Frauen unserer Gemeinde sowie Gäste sind wieder herzlich eingeladen:

Am Montag, dem 12. Juni um 15.30 Uhr Seelsorgethema: „Körpersprache - was wir ohne Worte alles sagen!“

Am Montag, dem 8. Juli um 15.30 Uhr zum Thema: „Biblische Konzepte in der Seelsorge" (Arbeitsbuch)

Richtet eventuelle Fragen bitte an Petra Müller (Tel. 04231/ 82199) oder Ingrid Werle (Tel. 04234/ 828).

Evangelium für Flüchtlinge

Am Pfingstmontag, dem 5. Juni um 15.00 Uhr wird es wieder einen Gottesdienst in arabischer und persischer Sprache geben. Bitte ladet fleißig dazu ein und unterstützt die Veranstaltung durch Gebet, Mithilfe bei der Beköstigung und eure Anwesenheit! Ansprechpartner ist Klaus Heimsoth.

Bibelgesprächskreis am Nachmittag

Wer sich mit anderen treffen und über die Heilige Schrift austauschen möchte, hat nicht nur dienstagsabends, sondern auch wieder am Donnerstag, dem 15. Juni um 15.30 Uhr die Gelegenheit dazu. Eugenie Lohe und Susanne Giebel freuen sich auf Euch. Für die Folgetermine achtet bitte auf die Ankündigungen.