Regelmäßige Termine

Dienstags 19.30 Uhr Gebets- und Bibelstunde (Am 1. Dienstag im Monat: Missionsgebetsabend)

Mittwochs 19.00 Uhr Jugendtreff

Freitags 16.15 Uhr Gemeindebibelunterricht für Teenager (Pause in den Weihnachtsferien)

Sonnstags 10 Uhr Gottesdienst (14. April und 12. Mai mit besonderer Gästeausrichtung), Kindergottesdienst 3 - 12 Jahre, Teenysonntagsstunde ab 13 Jahre (17. und 21. April sowie am 05. und 19. Mai)

Jahresgemeindestunde

Am Sonntag, dem 17. Februar um 16.00 Uhr treffen sich alle Mitglieder. Wir wollen uns mit dem Kassenbericht, der Mitgliederentwicklung sowie anderen aktuellen Themen befassen.

Besondere Veranstaltungen

Ostern

Am Karfreitag, den 19.04. um 10 Uhr laden wir zu einer Andacht mit Abendmahl ein.
Am Ostersonntag, den 21. April beginnt der Auferstehungsgottesdienst um 10 Uhr.
An Himmelfahrt, den 30.05. feiern wir um 10 Uhr Gottesdienst mit anschließendem Grillen im Gemeindehaus.

Allianz-Männerfrühstück

Am Samstag den 06. April um 09.30 Uhr findet das nächste Allianz-Männerfrühstück statt, bei dem sich Männer zu einem Frühstück mit Gebet und geistlichem Impuls treffen. Eine Anmeldeliste liegt in unserer Gemeinde aus.

Missionarischer Infostand

Am Samstag, den 13. April und Samstag den 11. Mai um 09.30 Uhr treffen sich einige Geschwister in der Gemeinde um anschließend in der Fußgängerzone von Jesus zu erzählen. Gesucht werden Mitarbeiter, die das Team verstärken möchten.