Infostand

Nach der Sommerpause wird der missionarische Infostand wieder am Samstag, dem 30. September in der Fußgängerzone auf Jesus hinweisen. Treffen ist um 9.45 Uhr im Jesus-Zentrum, Stienchenstr.

Mittagessen an Erntedank

Am Sonntag, dem 1. Oktober sind die Gemeinde und alle Gäste direkt nach dem Gottesdienst zum gemeinsamen Mittagessen eingeladen. Dieses Mal ist außer Hunger, Zeit und guter Laune nichts mitzubringen! Tragt euch aber bitte samt Begleitung in die ausliegende Anmeldeliste ein, damit alles gut geplant werden kann.

Frauenstunden

Die Frauen unserer Gemeinde sowie Gäste sind wieder herzlich eingeladen: Am Montag, dem 2. Oktober um 15.30 Uhr mit dem Seelsorgethema: „Die unsichtbare Welt...“ und ausnahmsweise am Freitag, dem 3. November um 15.30 Uhr anlässlich des Baptistischen Weltgebetstages der Frauen: „Steh auf und leuchte - wenn wir aufstehen, werden sich Gemeinschaften verändern!“ Das diesjährige Thema wurde von Frauen des Afrikanischen Baptistischen Bundes (BWUA) vorbereitet. Richtet eventuelle Fragen bitte an Ingrid Werle (Tel. 04231/9012599).

Weihnachten im Schuhkarton

Am Mittwoch, dem 15. November veranstaltet die Freie Christengemeinde ab 19.00 Uhr wieder ihre Packparty in unserem Untergeschoss. Damit die Aktion ein voller Erfolg wird, ist Unterstützung von allen Seiten willkommen. Auch wir sind eingeladen, uns – nicht nur an diesem Abend – am Päckchenpacken zu beteiligen. Seid dabei und macht Kindern in Not eine Freude. Weitere Infos gibt’s bei Monika Berlitz unter 04231/9566576 oder auf www.geschenke-der-hoffnung.org

Allianz-Männerfrühstück

Am Samstag, dem 18. November bietet die Evangelische Allianz Verden wieder ein Frühstückstreffen für Männer jeden Alters an. Beginn ist um 9.30 Uhr in der Freien Christengemeinde, Eitzer Straße 67. Wer dabei sein möchte, meldet sich bitte über die rechtzeitig ausliegende Liste an.