Missionarischer Infostand

Am Samstag, dem 7. April sowie 12. Mai wird ab 10.00 Uhr unser Infostand das geschäftige Treiben der Fußgängerzone bereichern. Wer dabei sein möchte, findet sich um 9.30 Uhr bei Friedhelm Szesny, Stienchenstr. 10, ein. Fragen beantwortet Helmut Eichner.

Brot für die Welt-Sammlung

Zur Vorbereitung der diesjährigen Sammelaktion während der Domweih treffen sich alle Interessierten der hiesigen Allianzgemeinden am Donnerstag, dem 19. April um 18.00 Uhr in unseren Räumen. Ansprechpartner ist Heinz Zündorf.

Allianz-Männerfrühstück

Am Samstag, dem 21. April begrüßen wir wieder viele Männer aus verschiedenen Gemeinden der Evangelischen Allianz Verden zu einem Frühstückstreffen mit Gebet und geistlichem Impuls. Beginn ist um 9.30 Uhr in unserem Gemeindezentrum. Wer dabei sein möchte, meldet sich bitte über die rechtzeitig ausliegende Liste an.

Wochenkollektiv der Jugend

Vom 6. bis 12. Mai wird unser Gemeindehaus rund um die Uhr mit Leben gefüllt sein, denn viele junge Menschen werden hier wieder übernachten, lernen, spielen, essen, beten, also: zusammen leben. Ansprechpartner ist Simon Ritter.