Besuchssonntag

Kuchenfreunde aufgepasst! Am 4. Februar habt ihr zum dritten Mal die Gelegenheit, mit anderen Christen den Sonntagnachmittag zu verbringen. Die Treffen starten ab 15.00 Uhr und werden von Niklas bunt zusammengemischt. Ob ihr nun Gastgeber sein wollt oder euch einfach mal einladen lassen möchtet, könnt ihr frei entscheiden. Tragt euch einfach in die ausliegende Liste ein und lasst euch überraschen!

Frauenstunden

Die Frauen unserer Gemeinde sowie Gäste sind wieder herzlich eingeladen: Am Montag, dem 5. Februar um 15.30 Uhr Wir beginnen in 2018 ein neues Thema! Die Einführung in das prophetischste, spannendste, einflussreichste, meistillustrierte und heilsgeschichtlichste Buch der Bibel: „Die Offenbarung Jesu Christi...“, Offb. Kap. 1

Am Montag, dem 5. März um 15.30 Uhr Thema ist Offb. Kap. 2 a) Der Aufbau der sieben Sendschreiben b) Die Überwinder Richtet eventuelle Fragen bitte an Ingrid Werle unter der neuen Telefonnummer 04231/9012599.

Frühjahrsputz

Am Samstag, dem 10. März wollen wir vormittags (9–12 Uhr) und nachmittags (13–16 Uhr) unser Gemeindehaus von Grund auf reinigen. Gesucht werden Männer und Frauen, die in fröhlicher Runde mit fleißiger Arbeit unser schönes Gemeindehaus auf Hochglanz bringen. In der Mittagspause soll es ein gemeinsames Essen geben. Bitte bringt dazu Salate, Brot, Dessert etc. mit. Würstchen und Getränke stehen bereit. Bitte bringt auch die Putzutensilien wie Eimer, Lappen, Putzmittel, Leitern usw. selbst mit. Fragen beantwortet Euch gerne Marlies Rohde.

Mitarbeiterschulung

Am Samstag, dem 24. Februar findet in unserer Gemeinde von 9.30 – 16.30 Uhr eine Schulung für Mitarbeiter im Kindergottesdienst statt. Geplant ist neben der Schulung ein Mittagessen und eine Kaffeepause mit Gebäck. Eingeladen sind alle KiGo-Mitarbeiter und solche, die es werden wollen. Referent ist unser Jugendpastor vom Gemeindejugendwerk Nordwestdeutschland Jann-Hendrik Weber. Interessenten möchten sich bitte bei Eduard Truderung unter eduard_truderung@web.de melden.

Mitarbeiterkreis

Am Freitag, dem 2. März um 19.30 Uhr tauschen sich alle Mitarbeiter und solche, die es werden wollen, über die Aktivitäten der kommenden Monate aus. Ansprechpartner ist Niklas.