Termine

Die Frauen unserer Gemeinde sowie Gäste sind wieder herzlich eingeladen: Am Montag, dem 4. Dezember um 15.30 Uhr zu einer Adventsfeier im Ziegeleiweg 3 in Klein-Hutbergen. Ingrid Werle freut sich über Euren Besuch. Bitte meldet Euch unter der Telefonnummer 04231/9012599 zu dem Nachmittag an. Im Januar findet keine Frauenstunde statt.

Besondere Gottesdienste an Weihnachten und zum Jahreswechsel

Der Heiligabend fällt in diesem Jahr auf einen Sonntag. Deshalb haben wir morgens keinen Gottesdienst, dafür laden wir aber um 16.00 Uhr herzlich zur Andacht mit Musical ein - auf Wunsch auch mit anschließendem Essen. Der Festgottesdienst am 1. Weihnachtstag beginnt um 10.00 Uhr. Auch Silvester fällt in diesem Jahr auf einen Sonntag. Wir feiern um 10.00 Uhr unseren Altjahresgottesdienst mit Zeugnissen (aber ohne Abendmahl). Wer ein Zeugnis hat, sollte sich bei Niklas melden. Eine Neujahrsandacht gibt es in diesem Jahr nicht.

Ein gemeinsamer Heiligabend

Dieses Jahr möchten wir gerne gemeinsam Heiligabend feiern. Wir laden dazu ganz herzlich jeden ein, der Lust hat, diesen Abend in großer Runde und gemeinschaftlicher Atmosphäre zu verbringen. Es gibt nicht nur einen tollen Gottesdienst, sondern auch ein tolles Abendessen im Anschluss, mit festlichen Liedern und vielem mehr. Anmelden könnt ihr euch gerne bis zum 17. Dezember bei Andreas Heimsoth unter 04231/8708178 - auch wenn ihr mithelfen wollt. Ladet fleißig ein. Wir freuen uns über jeden, der kommt!