Gottesdienste und Termine

Unser Gottesdienst beginnt sonntags um 10:00 Uhr. Anschließend laden wir zum Kaffeetrinken ein.

Besondere Gottesdienste

• Am 6. Mai mit Abendmahl und Bauopfer.
  • Am 13. Mai mit besonderer Gästeausrichtung.

• An Himmelfahrt, dem 10. Mai feiern wir um 10.00 Uhr Gottesdienst. Anschließend wollen wir gemeinsam grillen. Bringt doch bitte Salate, Desserts und Kuchen dazu mit. Fleisch und Wurst werden bereitstehen.

Während des Gottesdienstes bieten wir auch einen Kindergottesdienst (3-12) an.

Teenysonntagsstunde (ab 13 Jahre) am 8., 22. und 29. April, sowie am 13. und 27. Mai.

Gästeorientierter Gottesdienst - immer am 2. Sonntag im Monat

Am ersten Sonntag im Monat feiern wir Abendmahl. Das weiß jeder, der sich zu unserer Gemeinde hält. In ähnlicher Weise erhält nun auch der zweite Sonntag im Monat ein Prädikat, nämlich 'gästeorientierter Gottesdienst'. Wir gestalten den Gottesdienst evangelistisch. Die Gottesdienstleitung holt Zweifler und Suchende ab. Die Predigt behandelt gezielt Fragen, die für eine Glaubensentscheidung wichtig sind. Wir gehen besonders auf diejenigen ein, die auf der Suche sind oder am Anfang ihres Glaubens stehen.

Trotzdem kommen auch Alteingesessene auf ihre Kosten. Zum einen stärken wir unser eigenes Glaubensfundament, zum anderen lernen wir, uns mit den Fragen von Suchenden zu beschäftigen, was uns selbst zu besseren Evangelisten macht (Jeder Christ ein Evangelist). Also kommt mit Freude und (nichtchristlichen) Freunden zu unseren gästeorientierten Gottesdiensten, immer am zweiten Sonntag im Monat.

Regelmäßige Veranstaltungen:

Dienstags, 19:30 Uhr Gebets- u. Bibelstunde, bzw. Missionsgebetsabend (jeden ersten Dienstag im Monat)

Mittwochs, 19:00 Uhr Deutschunterricht für Flüchtlinge

Mittwochs, 19:00 Uhr Jugendtreff