Büchertisch

55 kleine Geschichten für einen lieben Menschen.

Axel Kühner

Der unverhoffte Blumenstrauß gegen die Widrigkeiten des Alltags, das offene Ohr bei einer Tasse Kaffee, die geschenkte Zeit beim gemeinsamen Spaziergang – es gibt so viele Gründe, einem anderen Menschen von Herzen Dank zu sagen. Und wer könnte das schöner in Worte fassen als Axel Kühner? Dieses wunderbare Büchlein voller Geschichten, Anekdoten und Parabeln, gespickt mit passenden Bibelzitaten, ist wie ein großer Geschenkkorb, den Sie voller Freude und Dankbarkeit an liebe Menschen weitergeben können – und aus dem Sie auch selbst ruhig einmal naschen dürfen!

Das Buch kostet 9,99 EUR.

Das Leben des Messias

Arnold G. Fruchtenbaum

Manchmal haben an Christus gläubig gewordene Juden einen besseren Zugang zum Wort Gottes als Christen aus den Nationen. Vor allem dann, wenn sie solche gründliche Studien durchlaufen haben wie Arnold G. Fruchtenbaum. In diesem Buch, das Vorträgen am Starnberger See nachgezeichnet wurde, beschäftigt er sich mit zentralen Ereignissen im Leben des Messias. Er beleuchtet schlichte Evangelientexte – wie zum Beisiel ie Geburt oder die Verklärung Jesu – im Licht ihres jüdischen Bezugsrahmens. Der Leser wird dabei große Kostbarkeiten entdecken, die ihm zu einem tieferen Verständnis der Schrift verhelfen können. Dr. Arnold G. Fruchtenbaum wurde 1943 in einem Internierungslager in Sibirien geboren. Seine Eltern waren als polnische Juden vor den Deutschen dorthin geflohen. Nach dem 2. Weltkrieg emigrierte die Familie über Deutschland in die USA. Im Anschluss an seine Bekehrung studierte Arnold G. Fruchtenbaum an verschiedenen Universitäten Theologie, Philosophie und Archäologie. Heute lebt er mit seiner Frau in Texas und leitet das Missionswerk „Ariel Ministries“. Im deutschsprachigen Raum wurde er durch sein „Handbuch der biblischen Prophetie“ sowie durch seinen Vortragsdienst bekannt.

Das Buch kostet 9,50 EUR.

Dankbar durch den Tag

Joyce Meyer

Wer dankbar ist, geht leichter durchs Leben. Dem stimmen sicherlich die meisten von uns zu. Und doch sind wir Menschen ziemlich gut darin, das Negative zu sehen. Die Folge davon ist, dass wir oft enttäuscht und unglücklich sind. Dabei gibt es so viel Grund dankbar zu sein! Dieses Andachtsbuch wird Ihnen den Blick dafür öffnen, dass Gott Sie bereits gesegnet hat. Üben Sie sich im Dankbarsein und Sie werden erleben, wie sich Ihre Perspektive und Ihre Haltung grundlegend ändern. Ihr Leben wird an Freude und Leichtigkeit gewinnen. Auf einmal entdecken Sie all das Gute, das Gott für Sie tut – selbst inmitten schwieriger Umstände. Das macht Sie stark und gibt Ihnen Zuversicht für Ihren Alltag. Nehmen Sie dieses Buch täglich zur Hand, machen Sie Dankbarkeit zu Ihrer neuen Gewohnheit und lassen Sie sich von Gottes Liebe begeistern!

Joyce Meyer … ist eine erfahrene Bestseller-Autorin und bekannte Bibellehrerin. Mit ihrer humorvollen und direkten Art bringt sie die Dinge des Alltags anhand der Bibel auf den Punkt. Lebensnah, überzeugend und echt.

Das Buch kostet 12,70 EUR.

Ein Lächeln macht die Runde

Axel Kühner

Was passiert, wenn der Pfarrer mit Schlagfertigkeit gegen die Trägheit seiner Schäfchen kämpft, Kindermund das Gottesdienstgeschehen kommentiert oder Vorurteile den Blick trüben?

Axel Kühner beschreibt komische Begebenheiten von lieben Mitmenschen und humorvolle Szenen aus dem kirchlichen Alltag. Mit passenden Bibelversen gewürzt, ist hier Schmunzeln mit Tiefgang garantiert. Axel Kühner, geb. 1941, studierte Theologie in Bethel, Tübingen, Heidelberg und Göttingen. Er war zehn Jahre Gemeindepfarrer in Hannover und Sulingen und von 1977 bis 2006 als Evangelist der Ev. Kirche von Kurhessen und Waldeck tätig. Heute lebt er im Ruhestand in Kassel.

Das Buch kostet 9,99 EUR.